278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Полностью согласен с Дмитрием, что инвестировать необходимо сейчас в недорогую недвижимость эконом к [...]
Дмитрий Леус: перспективы инвестирования в недвижимость

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

MySQL хостинг – какова область его применения в современной IT-практике?

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

В этой статье мы поведаем читателю о том, какими функциональными выдающимися возможностями, а также техническим потенциалом обладает современное программирование с использованием баз данных MySQL, хостинг с задействованием которых является самым продуктивным и надежным решением для любого современного админа и IT-шника.

 

Многим современным клиентам не до конца ясно, собственно, какими знаниями требуется обзавестись, чтобы максимально освоить техническую часть управления хостинг-ресурсами. Так, некоторые верят в полное отсутствие необходимости углубляться в тонкости, которые касаются всевозможных технических составляющих. Обусловлено это тем, что такая задача, по их мнению, целиком и полностью должна ложиться на плечи веб-разработчиков и дизайнеров. Однако такие выводы – ничто иное как очередное заблуждение, в особенности, когда речь идет о технологии исполнения, а также реализации хостинговых услуг. Один провайдер может обеспечить работу всего программно-аппаратного комплекса, задействовав одну схему и технологии, а другой, работая «по накатанной», мог вообще ничего о таком подходе не слышать. Если на выбор того или иного варианта веб-студии в определенной степени влияет использование редких и сравнительно новых наработок, а клиент решит перейти на другой сервис, он должен будет искать организацию-провайдера, которая имеет опыт использования подобных технологических наработок.

 

Вполне очевидным является тот факт, что круг предприятий, на которые можно положиться в предоставлении подобных услуг, не так уж и велик, а клиенту придется достаточно долго искать и подбирать для себя более-менее приемлемый вариант.

 

В качестве неплохой альтернативы можно рассматривать хостинг, переносимый на другие технологии. Но в этом случае клиент должен будет выплачивать определенные издержки за сложности, которые возникают в процессе переноса. В конечном счете заказчик потеряет уйму времени и финансовых средств.

 

Какие альтернативные варианты существуют на сегодняшний день?

 

Подобных вариантов на сегодняшний день существует немало - среди подобных решений можно отметить технологические наработки, в виде программного языка PHP, а также базы данных MySQL – хостинг, построение которого основано на таких технологиях считается одним из самых продвинутых решений на современном рынке IT.

 

Для каждой из перечисленных выше технологий предусмотрена разработка с применением открытого кода. Это предоставляет разработчикам широкие возможности по их бесплатному использованию, наряду с регулярной технической поддержкой и совершенствованием программной среды удаленными программистами. Не совсем ясным для многих является и то, кто же несет ответственность за ситуации, в которых веб-ресурс, базирующийся PHP, а также MySQL (хостинг на основе которых очень популярен сегодня), сталкивается с неполадками технического плана. К слову, подобного рода неполадки могут возникать достаточно часто, становясь следствием ошибочного написания кодовых строк.

 

Для каждого клиента на сегодняшний день предусмотрена возможность приобретения лицензии на возможность безграничного использования функционал MySQL и PHP-технологий. Такой подход позволяет пользователям при необходимости обратиться к разработчику применяемых технологий, в случае при обнаружения ошибки. Именно так пользователь может перестраховаться от возникновения подобных ситуаций.

 

На сегодняшний день поддержка технологической базы с PHP, а также MySQL предоставляется немалым числом провайдеров, которые работают в большинстве стран мира.


Предыдущая<<
Ученые установили первичность сознания во Вселенной
>> Следующая
Инсулиновые таблетки стали реальностью


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -




Галерея новых новостей


Актуальные новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.033 сек..