278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

При неврозе, истериках ,бессонице требуется помощь. Рекомендую психолога Оболонь https://medikom.ua/ [...]
Ученые назвали главных врагов бессонницы

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезные советы: Основные правила стильной женщины

Добавлено: 2019-04-06 19:23:45

Нельзя не согласиться с тем, что ухоженная и стильная женщина всегда приковывает внимание не только мужчин, но и женщин. Последние с восхищением отмечают со вкусом подобранную одежду, коря себя за неумение чувствовать стиль так же. Многие представительницы прекрасной половины перечитывают массу модных журналов, пытаясь скопировать образы с их страниц.

 

 

Но если хорошо задуматься, то не так все сложно, как кажется на первый взгляд. Возможно, не стоит стараться повторять идеи очень креативных творческих личностей, ведь многие образы обусловлены их харизмой и поэтому воспринимаются единым целым с ними. Если находится в самом начале пути освоения собственного стиля, тут лучше начать с соблюдения некоторых обязательных правил, которые помогут всегда выглядеть элегантно и женственно.

 

Одежда не по размеру - неправильно

 

Итак, чего уж точно никогда не стоит делать, хотя именно этим грешат очень и очень многие – не нужно покупать одежду, которая не соответствует размеру. Не нужно приобретать самую невероятную и сногсшибательную вещь, если остался только один размер, и он не соответствует желаемому. И не стоит мечтать о том, что эта вещь, миниатюрней в 2 раза требуемого размера, утянет и сделает фигуру невероятно сексуальной. Никого еще не украшали врезающиеся в бока джинсы и выглядывающая полоска пухленького животика между футболкой и брюками. Одежда по размеру лучше всего стройнит и делает женственной.

 

Правильное сочетание цветов

 

Второй вопрос – это сочетание цветов. Если трудно понять какие цвета сочетаются или нет, можно взять за правило следующее – не сочетаем холодное с теплым. Холодные оттенки – это те, в которых больше синего, а в теплых больше желтого. Таким образом, даже в пределах одного цвета теплота может быть разная – есть желтый прохладный, это как если бы на солнце капнули синего и размешали. А есть чистый желтый цвет, он будет теплее первого. И наоборот, есть чистый синий холодный цвет, но если мы начнет капать желтым на него, то он будет теплеть и приближаться к фиолетовым оттенкам.

 

 

Таким образом, и розовый может быть холодным, с каплей желтой основы теплеет и превращается в лососевый или персиковый. Итак, – в одном наряде не сочетаем холодные и теплые цвета. И, конечно, соблюдаем классику – не больше 3 цветов в образе.

 

Еще несколько важных правил

 

Стоит отметить еще несколько моментов:

 

  • Конечно, следует соблюдать правило сочетания носков и обуви, колготок и одежды с обувью. Если нет понимания, как применить яркие носки в комплекте, лучше вообще не трогать эту идею и остановиться на безобидном классическом варианте.
  • Также не украсит ни одну женщину торчащие трусики из-под пояса брюк, когда визуально кажется, что джинсы малы и их еле натянули до середины ягодиц. Это точно не придает стильности. То же можно сказать и о торчащих лямках бюстгальтера.
  • Обязательный атрибут стильного образа – чистые и ухоженные волосы, не стоит лениться в этом вопросе, мыть голову нужно так часто, как это требуется, поддерживать ровный цвет волос, если они окрашены и не жалеть времени и средств на поход в парикмахерскую сделать стрижку.

 

Важно отметить, что все эти моменты касаются не только женских образов, но и мужских, и даже детских https://chia.ua/catalog/children.

 

И самое важное – любить себя нужно обязательно, тогда это настроение почувствуют и окружающие, провожая восхищенным взглядом стильную и привлекательную женщину!



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Ноябрь 2019 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.092 сек..