278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Полностью согласен с Дмитрием, что инвестировать необходимо сейчас в недорогую недвижимость эконом к [...]
Дмитрий Леус: перспективы инвестирования в недвижимость

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезные советы: Сделайте шикарный подарок руководителю от коллектива!

Добавлено: 2016-08-20 15:49:23

В России день рождения считается одним из самых важных праздников, на который принято дарить виновнику торжества хорошие подарки. Если этим виновником является хорошо знакомый человек или родственник – проблем с выбором подходящего подарка обычно не возникает: хорошо известны его интересы, вкусы и привычки. А что делать, если необходимо выбрать подарок руководителю, поддерживающему с коллективом исключительно рабочие отношения?

 

Разумеется, выход из этой ситуации нужно искать. Конечно, главное – это не подарок, а внимание, но все-таки в таком вопросе лучше не падать в грязь лицом. Откажитесь от приобретения дешевых красивых безделушек, соберитесь всем рабочим коллективом и сделайте шикарный подарок руководителю. Мы сможем рассказать, как это сделать.

 

Что можно считать за шикарный подарок?

 

Что можно считать за шикарный подарок руководителю? Разумеется, подаренная вещь должна стоить достаточно дорого. Учитывая то, что заработная плата вашего непосредственного начальника наверняка выше, чем у вас, в одиночку удивить босса хорошим подарком не получится. Поэтому – лучше заранее скооперироваться с коллегами при решении финансового вопроса и выборе общего коллективного подарка.

 

Подарок руководителю должен быть запоминающимся. Не стоит выбирать постельное белье, парфюм или средства личной гигиены – в большинстве случаев, они доживают свой век на дальних полках. Либо – оказываются передарены. Вы не знаете и не можете знать, на кровати каких размеров спит ваш начальник и каковы его предпочтения в выборе парфюма и средств личной гигиены – поэтому лучше не перешагивать эту черту.

 

Кроме того, подарок руководителю должен быть относительно полезным. Иными словами – таким, чтобы его не постигла участь неподходящего парфюма. Приложите к мозговому штурму при обдумывании этого вопроса всю свою смекалку. Спортивный костюм и хорошие кроссовки – хороший выбор, но только для увлекающегося спортом человека. Новое кресло для рабочего места – это достаточно банально (к тому же, не факт, что оно окажется удобнее уже имеющегося). Необходимо найти золотую середину между полезной вещью и вещью необычной.

 

И, разумеется, эта золотая середина существует в природе. Выбранное в подарок руководителю легальное охолощенное оружие не будет пылиться на полке – каждый мужчина рад получить такой подарок.

 

Такой подарок может быть куплен в магазине

 

Как видите, настоящий шик – это умение грамотно подобрать даримое изделие. И такой подарок руководителю может быть без проблем куплен в магазине! Магазин «Держава», функционирующий в Москве, отлично подойдет – там такой подарок руководителю выбрать будет крайне просто.

 

Достаточно широкий ассортимент, в который входят достаточно редкие экземпляры, представляющие собой реальную историческую ценность – это то, что нужно вам, чтобы выйти из сложившейся ситуации. Подобрать там интересное изделие не составит труда. Кроме того, там же можно будет найти и холостые патроны, необходимые для эксплуатации изделия, и разнообразные дополнительные аксессуары, позволяющие ухаживать за оружием и облегчающие его хранение и транспортировку.



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Актуальные новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.607 сек..