278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Эта самая "Лама" - аферистка и фейк Марина Сафонова, не спевшая ни слова вживую, зато типа "побитая [...]
Ксению Собчак обвиняют в черном пиаре

Далеко не первый случай, когда заграждение не спасает, а убивает. Не правильный монтаж! Наши дороги [...]
Смертельный обгон под Черновцами – автомобиль проткнуло ограждением дороги

Полезные советы: Костюмированная вечеринка в честь новоселья: подбираем образы

Добавлено: 2016-04-07 11:42:48

карнавальные костюмы для взрослыхПриобретение жилплощади – событие знаменательное в жизни каждой молодой пары. И поэтому, когда хлопотный и дорогостоящий ремонт позади, счастливую покупку следует обязательно отпраздновать в кругу друзей и родственников. Конечно, можно ограничиться стандартным застольем и обсуждением преимуществ покупки жилья на первичном или вторичном рынке. Но вариант устроить костюмированную вечеринку куда интереснее!

 

Какие костюмы выбрать хозяевам квартиры на новоселье?

 

Решив организовать костюмированную вечеринку в честь новоселья, первое, что должны сделать хозяева квартиры – это заранее (неделю-полторы) оповестить всех приглашенных. Людям нужно время, чтобы обдумать свои образы. Если, конечно, речь не идет о тематическом празднике в стиле 70-х или 80-х. Когда в интерьере апартаментов присутствуют элементы востока, то можно устроить японскую вечеринку.



Идеальные карнавальные костюмы для взрослых в этом случае – гейша и самурай. В качестве угощения – всевозможные роллы и суши, из напитков – саке.



Для хозяев, положительно относящихся к неожиданностям, больше подойдет вариант стандартной костюмированной вечеринки без конкретной тематической направленности. В этом случае владельцы апартаментов могут примерить на себя наряды радушной хозяйки кабаре и находчивого бармена. Обычное застолье можно заменить фуршетом, и тогда выбранные образы будут смотреться особенно гармонично.

 

Приглашение на костюмированное новоселье: подбираем наряд

 

Новое жилье – новые правила! Для друзей и родственников новоселье – это отличный способ наглядно продемонстрировать их хозяевам квартиры. Мужчины могут облачиться в наряды бравых полицейских и представиться районными участковыми. На огонек в новые апартаменты могут также заглянуть врач, беглый зэк, капитан дальнего плавания и даже викинг! Никто не знает, кого можно встретить в новом районе, поэтому нужно быть готовым ко всему.



Отдельного внимания заслуживают женские костюмы. В такой знаменательный день хозяйке квартиры обязательно понадобится помощь. И оказать ее смогут подруги в костюмах горничной – аристократки, гадалки, кока или стюардессы. Здесь грани возможного ограничиваются только фантазией девушек, поскольку для них в интернет-магазинах представлено просто колоссальное количество костюмов.
Изюминкой вечера может стать появление одной из приглашенных в обольстительном наряде ангела или доброго чертенка. Пусть магия витает в воздухе и поможет сделать мероприятие интересным и необычным.

 

Маленькие гости на новоселье: беспроигрышные образы

 

Специфика нашей жизни такова, что приобрести собственное жилье парам удается, когда у них уже есть дети. В этом случае их участие в празднике даже не обсуждается – для каждого ребенка переезд тоже колоссальное событие.



Яркие новогодние костюмы для детей – это обязательный атрибут общественной жизни каждого садика и школы. Такие наряды идеально впишутся в программу маскарада в честь новоселья, специально вещи для этой цели приобретать совсем необязательно. Если в Новый год девочка блистала на утреннике в образе Минни Маус, то на вечеринке компанию ей может составить мама. Тандем из двух диснеевских мышек – сердце каждого приглашенного дрогнет, а лицо озарится улыбкой.



Отважный маленький пират или смелый Робин Гуд на новоселье тоже будет смотреться вполне органично. Для совсем крошечных гостей можно подобрать наряды грибов-боровичков, пчелок, клоунов или суперменов. При выборе детских костюмов очень важно их удобство. В процессе праздника малышам должно быть комфортно принимать участие в активных развлечениях.

 
 


Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<< Июнь 2019 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.064 сек..