278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

При неврозе, истериках ,бессонице требуется помощь. Рекомендую психолога Оболонь https://medikom.ua/ [...]
Ученые назвали главных врагов бессонницы

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезные советы: Вертикальные стиральные машины – поместятся везде!

Добавлено: 2015-10-07 11:36:16

Вертикальные стиральные машиныПривычные нам стиральные машинки с прозрачным люком – это и красиво, и удобно. Но только в том случае, когда места в кухне или ванной предостаточно. Когда метраж помещения поджимает, на выручку приходит вертикальная стиральная машина. Ее можно как компактно встроить в кухонный гарнитур, так и втиснуть в ванной, не заботясь о том, что дверцу будет неудобно открывать.

 

Как устроена вертикальная стиральная машина?

 

Внешний вид такого агрегата, как правило, минималистичен. Например, как у модели INDESIT ITW A 51052 W . Все боковые стенки металлические, поверхности ровные. Люк для загрузки белья находится сверху. Открыв его, вы увидите барабан, в котором есть специальный механический замок. Достаточно защелкнуть его и закрыть люк, и машинка готова к включению. Кассеты для дозировки моющих средств находятся обычно в крышке, и они также вертикальные. Чтобы дополнительно очистить их после использования, можно легко снять всю панель и промыть под струей воды.

 

Барабан прочно закреплен на двух валах, вокруг них он и вращается во время стирки. И это более стабильная конструкция, чем у машин с фронтальной загрузкой, где вал всего один. Подшипники в таком случае почти никогда не изнашиваются.

 

Какие преимущества вертикальной стиральной машины?

 

Кроме того, что такая машинка компактна, она обладает еще несколькими интересными плюсами. Первый – в процессе стирки можно докладывать вещи, не сливая воду из машины. Благодаря тому, что люк находится сверху, если его открыть, вода не выльется. Достаточно остановить программу и подождать, пока люк разблокируется.

 

Второй плюс – маленькие дети не смогут самостоятельно открыть люк, изменить параметры стирки или случайно включить вертикальную стиральную машину. Ее ручки и регуляторы находятся на верхней панели, в отличие от фронтальной, более доступной для ребенка.

 

Третий плюс – машинка с вертикальной загрузкой безопаснее. Если произойдет поломка, разгерметизируется барабан или начнется утечка воды, вы быстро сможете остановить стирку и вынуть белье. Также такую машину проще загружать и разгружать – для этого не нужно наклоняться.

 

Основные недостатки

 

Главным минусом «стиралки» с вертикальной загрузкой в том, что ее нельзя использовать в качестве дополнительной поверхности. Ведь крышка постоянно открывается и закрывается, а значит, пользоваться установленной сверху, например, микроволновкой будет неудобно. Также вертикальная машинка использует чуть больше воды при одинаковом количестве белья в барабане. Дисплеи на машинки с люком наверху устанавливаются достаточно редко.

 

Еще один минус – это внешнее однообразие. Все модели выглядят типично, практически все одного – белого цвета. Кроме того, нет прозрачной дверцы, через которую видно, как крутится белье при стирке. Впрочем, однозначно записывать это в недостатки нельзя, ведь главное, чтобы машинка стирала хорошо и реже ломалась.

 

Функции и режимы

 

В остальном, вертикальная стиральная машина ничем не отличается от фронтальной. В зависимости от производителя она может стирать при температуре от 20 до 90 градусов, отжимать до 1200 оборотов в минуту и бережно относиться к самым деликатным вещам. Так же, как и классические, машины с вертикальной загрузкой отвечают высокому классу энергопотребления, могут следить за пеннобразованием.

 

Шум, который издает стиральная машина, тоже не зависит от расположения люка. Каждый производитель разрабатывает собственную систему звукоизоляции, которая одинаково хорошо работает на всех моделях. Поэтому, выбирая стиральную машинку, ориентируйтесь только на собственные потребности.



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Октябрь 2019 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.11 сек..