278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Полностью согласен с Дмитрием, что инвестировать необходимо сейчас в недорогую недвижимость эконом к [...]
Дмитрий Леус: перспективы инвестирования в недвижимость

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезные советы: Три «ДА» в пользу электрического самовара

Добавлено: 2015-08-24 14:36:33

Три «ДА» в пользу электрического самовара

  Эта статья специально для тех скептиков, которые считают, что электрический самовар — это тот же чайник, за который приходится переплачивать. Переубеждать мы никого не пытаемся, а вот возможно для тех, кто сомневается и не может решиться на покупку, эта информация будет полезной.

 

    • Да, по устройству электрический самовар мало чем отличим от электрочайника — внутри вы найдете трубчатый электронагревательный элемент, который и производит нагрев и кипячение воды. Но! Даже если рассматривать пузогрея только с практической стороны — он предпочтительней для большой семьи, чем чайник, так как позволяет нагреть большой объем воды за один раз. А наливать в чашку — и вовсе удобней! Не надо поднимать тяжелый и горячий прибор — открутил краник, налил в чашку — и готово!

 

    • Теперь поговорим о материалах изготовления. Чайники они ведь чаще всего какие? Правильно, пластиковые! И что бы там производители не говорили, но все же избавиться от привкуса и запаха пластмассы бывает трудно. Самовары же, в большинстве своем — латунные, медные, внутри покрытые мельхиором, никелем или пищевым оловом. В таком даже энергетика совершенно другая! А напиток получается действительно полезным и душистым.

 

  • Ну и наконец — эстетическая сторона вопроса. Тут уж самовар, да еще и расписной, затмевает чайник стопроцентно! Он может стать не только оплотом душевного чаепития в кругу семьи, но и отличным элементом художественного декорирования. Учтите только, чтобы стиль росписи сочетался с общей концепцией интерьера.

 

  Так что, как видите, совмещая в себе элементы народно-прикладного искусства и современного функционала, этот крутобокий красавец, хоть и приходится младшим братом настоящему угольному самовару, но зато дарит возможность городским жителям ощутить всю душевность самоварного чаепития в кругу всей семьи или с друзьями! Купить электрический самовар в Чернигове так же просто, как и в любом другом городе не только Украины, но и за ее пределами — с помощью интернет-магазина «КупиСувенир».

 

  Ведь вспомните любой сюжет из живописи, где присутствует самовар, там обязательно будет богато накрытый стол, за которым чинно и без суеты восседают раскрасневшиеся от горячего напитка красавицы и молодцы. Интересно, что по правилам этикета мужчинам пить чай из фарфоровых чашек было непозволительно. Использовались для этого стеклянные стаканы. А в связи с этим и возникло такое исконно русское явление, как подстаканник. Если и вы решите дополнить чайный стол таким элементом — тоже заходите к нам. «Сколько стоит электрический самовар?» — спросите вы… «Не дороже, чем деньги» — ответим. А если серьезно — выделите немного времени, чтобы пройтись по нашим страницам, и все увидите сами. Вариация цен различная, все зависит от объема, материала изготовления, комплектации, росписи. Зато неизменным при самоварном чаепитии остается уют и гармония в вашем доме!



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Актуальные новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.58 сек..