278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

При неврозе, истериках ,бессонице требуется помощь. Рекомендую психолога Оболонь https://medikom.ua/ [...]
Ученые назвали главных врагов бессонницы

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезные советы: Фасоны женских ночных сорочек из Иваново от «Амадель»

Добавлено: 2014-10-18 20:13:28

Любая современная женщина понимает, что нужно любить своё тело, ухаживать за ним, выбирать одежду, которая подчёркивает его прелести. Это касается не только гардероба “на выход”, но и домашних вещей, включая наряды для сна. И, если правильно подобранное платье подчёркивает женственность днём или на вечеринке, то ночью с этим лучше всего справляется ночная рубашка. Безусловно, пижамы весьма удобны и уютны, но всё же это слово больше ассоциируется с мужским вариантом домашней одежды, хотя история знает времена, когда и мужчины спали в ночнушках.

 

Трикотажные сорочки от производителя “Амадель”

 

К вещам, в которых мы спим, предъявляются особые требования. Они должны быть удобны, не стеснять движений, иметь пониженную сминаемость, быть гигроскопичными, гипоаллергенными, приятным к телу и, конечно, иметь привлекательный внешний вид. Всем этим качествам удовлетворяют трикотажные женские сорочки из Иваново от “Амадель”. Ассортимент разнообразен и охватывает размеры от 42 до 62, а цены доступны, поэтому покупая их оптом для своей торговой точки, любой предприниматель быстро реализует всю партию, при этом увеличивая количество постоянных клиенток. Эти изделия всегда находят своих потребителей, какой бы размер и фасон они не имели.

 

Неувядаемая классика

 

Классические ночные сорочки, похожие на романтические платья принцесс, никогда не выходят из моды. Традиционно они выполнялись из шёлка, но трикотажные выглядят нисколько не хуже, при этом они экологичнее, мягче и теплее. Возможно, эти ночные наряды не так удобны, как полуспортивные скромные закрытые ночнушки до колена или в пол, но они больше подходят для создания романтического образа и восхитительной ролевой игры ночного обольщения. Раньше такие одежды выпускались исключительно светлых тонов, иногда - с неброским мелким рисунком. Сегодня используется расцветка всех популярных тонов в сочетании с глубокими вырезами, полуприлегающими силуэтами, кружевной отделкой.

 

Эротичные и пикантные Baby Doll

 

Для тех, кто хочет выглядеть сексуально, игриво и слегка непосредственно, подойдут ночные рубашки в стиле беби долл. Как правило, они имеют небольшую длину, тонкие лямочки, игривые оборки и разрезы, декорируются лентами, бантиками, шнуровками. Особенно привлекательно такие одеяния выглядят на стройных молодых женщинах, но и на пышечках смотрятся весьма интересно, главное – не покупать слишком маленький размер. Однако этот в какой-то степени кукольный вариант, не стоит приобретать для себя женщинам ближе к 40, выглядящим на свои годы или старше. Независимо от размера, на них рубашка в этом стиле в сочетании со зрелым лицом будет выглядеть, как вульгарная попытка выглядеть моложе, выдавать определённый инфантилизм. Зато молодым девушкам до 30 такие модели придадут лёгкости, свежести и соблазнительности.

 

Для женщин-вамп

 

Рубашки в стиле вамп предпочитают женщины, позиционирующие себя как “роковые”, уверенные в своей привлекательности, сексуальности и утончённости. Эти вещи предполагают облегающий силуэт, позволяющий чётко обрисовать безупречные линии тела (а если они таковыми не являются, то лучше купить иной тип ночной одежды). Кроме того, им присущи красные, чёрные и леопардовые принты. Кулирка как нельзя лучше подходит для создания подобных изделий, хотя многие и полагают, что они должны быть исключительно шёлковыми. Ночнушка из натурального шёлка, конечно, хороша, но стоит немалых денег, а искусственный материал не годится для полноценного ночного отдыха, поскольку не является “дышащим” и гигроскопичным материалом.

 

Большие размеры

 

“Амадель” выпускает самые разные фасоны трикотажных ночных рубашек больших размеров. Однако пышным женщинам лучше избегать обтягивающих моделей и, главное, стараться не покупать изделия меньшего размера. Они только подчеркнут излишнюю полноту. Кроме того, излишне маленькая рубашка не позволит полноценно расслабиться во время ночного сна, а значит, вы пробуждение будет недостаточно бодрым. Полным людям предлагаются стильные и модные полуприлегающие в районе бюста и свободные внизу ночные сорочки. Они подчеркнут соблазнительно большую грудь и скроют обвисший живот и целлюлитные бёдра, если таковые имеются. Тем, кто не любит изделия для сна длиной макси, может приобрести удобные рубашки миди, подол которых в любом случае не будет волочиться по полу и заставлять запинаться, если понадобиться встать ночью (например, к плачущему ребёнку или просто попить воды).

 

Ивановские ночные сорочки от “Амадель”- это красота, удобство и комфорт в одном изделии по демократичной цене. Редкая женщина, увидев ассортимент, ограничивается покупкой только одной вещи, ведь нужно в чём-то спать, когда любимая ночнушка стирается. Кроме того, для холодного времени года нужна совсем другая одежда для сна, выполненная из футера. Её тоже можно купить оптом у производителя “Амадель”.

 
 


Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Актуальные новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.253 сек..