278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Полностью согласен с Дмитрием, что инвестировать необходимо сейчас в недорогую недвижимость эконом к [...]
Дмитрий Леус: перспективы инвестирования в недвижимость

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Здоровье: Нитратометр-дозиметр – 2 в 1

Добавлено: 2014-08-05 09:35:23

В современных мегаполисах уровень токсичности и наличия вредных веществ как никогда высок, поэтому большинство граждан озабочены состоянием своего здоровья. Но если присутствие нитратов еще можно определить - все знают, какими способами производится скорый рост фруктов и овощей, - то наличие некоторого количества радиации в воздухе и некоторых вещах пугает и заставляет задаваться вопросами: как? почему? что с этим делать? Темп современной жизни не позволяет пристально заботиться о своем здоровье, Ответом на подобные вопросы служит нитраттестер-дозиметр «Соэкс», включающий в себя две довольно важных функции: поиск нитратов в продуктах и поиск радиации в остальных вещах.


Нитраттестер-дозиметр «Соэкс» представляет собой аппарат для проведения быстрого анализа, предназначенного для определения нитратов в продуктах – овощах, фруктах, детском питании, - также как и при помощи простого нитратометра. Однако, встроенный в данный тестер дозиметр позволяет определить наличие и оценку уровня радиоактивного фона.


Конструкция дозиметра «Соэкс» представляет собой не особо большое компактное устройство с небольшим экраном для вывода информации, в том числе и цветным. Аппарат работает продолжительностью более 10 часов: либо от стандартного сетевого аккумулятора, либо от стандартных батареек класса ААА, что позволяет не беспокоиться о том, как привести тестер в рабочее состояние. Также несомненно удобным является осуществление зарядки при помощи порта mini-USB от персонального компьютера, При обнаружении повышенной дозы нитратов или высокой отметки радиации производится звуковой сигнал, что делает нитраттестер-дозиметр очень удобным в использовании.


Как и в случае с простым тестером нитратов, управление дозиметром «Соэкс»производится на интуитивном уровне: кроме привычного главного меню на экране выведена вся необходимая информация, в том числе и графическом виде, что, несомненно, удобно. При изменении радиационного фона или уровня нитратов показания изменяются после перезагрузки тестера, производится оценка опасности и выводится конечный результат. Размер нитраттестера-дозиметра позволяет носить с собой тестер в кармане куртки или пиджака, сумке или даже небольшом кошельке.


Нитраттестер-дозиметр «Соэкс», несомненно, поможет узнать наличие и уровень нитратов в купленном продукте или же позволит определить это «не отходя от кассы», как и функция дозиметра - в любом продуктовом магазине, на вещевом или продуктовом рынке, либо в торговом центре. Для этого внизу тестера присутствует специальный зонд, позволяющий проткнуть выбранный овощ или фрукт и в течение нескольких секунд узнать наличие или отсутствие нитратов.


Таким образом, нитраттестер-дозиметр «Соэкс» является полезным аппаратом для всех, кто заботится о своем здоровье. Удобный в использовании, компактный, наличие двух хороших функций, - что еще нужно оптимальному бытовому тестеру?



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Актуальные новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.335 сек..