Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Эта самая "Лама" - аферистка и фейк Марина Сафонова, не спевшая ни слова вживую, зато типа "побитая [...]
Ксению Собчак обвиняют в черном пиаре

Далеко не первый случай, когда заграждение не спасает, а убивает. Не правильный монтаж! Наши дороги [...]
Смертельный обгон под Черновцами – автомобиль проткнуло ограждением дороги

мне никогда особо не нравилось как поет Тина.Лорак однозначно, да и ее чаще топить пытаются, особенн [...]
Тина Кароль против Ани Лорак: кому удалось лучше исполнить любимую песню?

Черговий фейк від наших "незалежних ЗМІ". Рідні спростували данний матеріал. Відео -розслідування кр [...]
В Киевской области священник скончался, отдыхая в сауне с девушками

Гарвардская фейковая шутка, не серьезно.
Ученые были шокированы посланием Бога, зашифрованным в геноме человека

Весь мир молчит о таком событии, только в странах с развитой информационной провокацией мусолится эт [...]
Ученые были шокированы посланием Бога, зашифрованным в геноме человека

одним жидом меньше стало.Слава тебе Господи.
 

В Харькове друга и соратника Геннадия Кернеса расстреляли у могилы матери

Ответ Евгеше: Вы где грамоте учились? Посмотрите в словарь, пловец пишется через"о"!
Стало известно имя седьмого «Холостяка» на СТБ

После слова "плОвец" не стала читать)
Проверочное слово плов?

Стало известно имя седьмого «Холостяка» на СТБ

Школа современной пьесы! Умер (в квартире своего старшего сына) Альберт Филозов - народный артист, а [...]
Ушел из жизни актер Альберт Филозов

Здоровье: Нитратометр-дозиметр – 2 в 1

Добавлено: 2014-08-05 09:35:23

В современных мегаполисах уровень токсичности и наличия вредных веществ как никогда высок, поэтому большинство граждан озабочены состоянием своего здоровья. Но если присутствие нитратов еще можно определить - все знают, какими способами производится скорый рост фруктов и овощей, - то наличие некоторого количества радиации в воздухе и некоторых вещах пугает и заставляет задаваться вопросами: как? почему? что с этим делать? Темп современной жизни не позволяет пристально заботиться о своем здоровье, Ответом на подобные вопросы служит нитраттестер-дозиметр «Соэкс», включающий в себя две довольно важных функции: поиск нитратов в продуктах и поиск радиации в остальных вещах.


Нитраттестер-дозиметр «Соэкс» представляет собой аппарат для проведения быстрого анализа, предназначенного для определения нитратов в продуктах – овощах, фруктах, детском питании, - также как и при помощи простого нитратометра. Однако, встроенный в данный тестер дозиметр позволяет определить наличие и оценку уровня радиоактивного фона.


Конструкция дозиметра «Соэкс» представляет собой не особо большое компактное устройство с небольшим экраном для вывода информации, в том числе и цветным. Аппарат работает продолжительностью более 10 часов: либо от стандартного сетевого аккумулятора, либо от стандартных батареек класса ААА, что позволяет не беспокоиться о том, как привести тестер в рабочее состояние. Также несомненно удобным является осуществление зарядки при помощи порта mini-USB от персонального компьютера, При обнаружении повышенной дозы нитратов или высокой отметки радиации производится звуковой сигнал, что делает нитраттестер-дозиметр очень удобным в использовании.


Как и в случае с простым тестером нитратов, управление дозиметром «Соэкс»производится на интуитивном уровне: кроме привычного главного меню на экране выведена вся необходимая информация, в том числе и графическом виде, что, несомненно, удобно. При изменении радиационного фона или уровня нитратов показания изменяются после перезагрузки тестера, производится оценка опасности и выводится конечный результат. Размер нитраттестера-дозиметра позволяет носить с собой тестер в кармане куртки или пиджака, сумке или даже небольшом кошельке.


Нитраттестер-дозиметр «Соэкс», несомненно, поможет узнать наличие и уровень нитратов в купленном продукте или же позволит определить это «не отходя от кассы», как и функция дозиметра - в любом продуктовом магазине, на вещевом или продуктовом рынке, либо в торговом центре. Для этого внизу тестера присутствует специальный зонд, позволяющий проткнуть выбранный овощ или фрукт и в течение нескольких секунд узнать наличие или отсутствие нитратов.


Таким образом, нитраттестер-дозиметр «Соэкс» является полезным аппаратом для всех, кто заботится о своем здоровье. Удобный в использовании, компактный, наличие двух хороших функций, - что еще нужно оптимальному бытовому тестеру?



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.02 сек..