278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

При неврозе, истериках ,бессонице требуется помощь. Рекомендую психолога Оболонь https://medikom.ua/ [...]
Ученые назвали главных врагов бессонницы

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Здоровье: Уход за половым органом грудного ребёнка после обрезания в Израиле

Добавлено: 2017-04-23 21:56:44

обрезание в ИзраилеОбрезание – это небольшая операция, которая делается или из религиозных соображений, или по медицинским показаниям. Сама по себе операция не сложная, но она проводится именно на той части тела, уход за которой несколько затруднён. Как же ухаживать за прооперированным половым органом совсем маленького ребёнка, чтобы обеспечить хорошее заживление надреза и швов.

Первое, о чём следует позаботиться родителям малыша – это обезболивающие средства. Когда применённый при операции анестетик прекратит действовать, ребёнок будет чувствовать боль. Некоторые медики назначают такие болеутоляющие средства, как Нурофен, Ибуфен, Цефекон и т.д. Другие врачи рекомендуют применять обезболивающие гели, которые наносятся прямо на головку полового члена. Преимущество гелей в том, что они снимают боль практически мгновенно. Для мам, видящих, как малыш плачет от боли, это очень важно. Об обезволивающих препаратах лучше позаботиться заранее. Перед операцией следует посоветоваться с врачом и узнать, какое именно средство приобрести. Важно помнить, что самую интенсивную боль дети ощущают в первый день после процедуры. На следующее утро малыш, скорее всего, уже не будет беспокоиться. Боль в прооперированной области может усиливаться при мочеиспускании.

Далее следует обратить внимание на повязку. Некоторые врачи накладывают бинт вокруг головки полового члена. Обязательно нужно уточнить у хирурга, когда эту повязку можно снять. Она доставляет много неудобств, из-за неё рана всегда остаётся влажной и негигиеничной, ведь ребёнок писает. Если при снятии бинта видно, что он прилип или присох, его следует отмочить. Для этого достаточно посадить ребёнка в тёплую воду и через некоторое время потихоньку снимать повязку.

Головку полового члена обычно просто прикрывают стерильным бинтом. Некоторые врачи только этим и ограничиваются. Наложенный бинт нужно менять, так как при мочеиспускании он намокает. Также могут рекомендовать обрабатывать головку полового органа перекисью водорода.

После операции не стоит хорошо закрывать подгузник, достаточно прикрыть его только символически, чтобы как можно меньше тревожить больное место.

Даже если все бинты и повязки уже сняты, следует позаботиться о том, чтобы половой член и головка не соприкасались с подгузником. Подгузник может натирать чувствительную головку, может прилипать к нежной коже, при снятии подгузника ранки начинают кровоточить, заживление идёт медленно. Как же изолировать больное место?

Можно поискать в аптеках специальные трусики, которые предназначены именно для надевания после обрезания. Но они не всегда удобны в использовании. Есть и простой народный метод. Важно помнить, что описанный ниже способ применим к детям, которые ещё не способны самостоятельно переворачиваться. Следует взять маленькую пластмассовую баночку от йогурта, срезать у неё дно, хорошо её помыть и протереть спиртом. Затем нужно приложить баночку к паховой области малыша так, чтобы яички и половой член были внутри получившегося кольца. Чтобы пластмассовые края не натирали кожу в паху, не царапались и не цеплялись, можно просто обклеить их пластырем. Но при смене подгузника пластырь тоже нужно будет менять, так как при мочеиспускании он намокает. При использовании такого простого колпачка кожа головки полового органа и подгузник не будут контактировать. Если используется колпачок, то, чтобы его зафиксировать, подгузник следует хорошо закрыть. Также нужно проверять, не сдвинулся ли он и не вредит ли малышу.

Как видно, каких-то особенных лекарственных препаратов обычно не применяется, а сложного ухода за прооперированной областью не требуется. Однако, если возникли вопросы и сомнения, а также появились хоть малейшие признаки осложнений, следует незамедлительно связаться с врачом, осуществившим процедуру.

צלם לברית מילה בישראל - фотограф на обрезание в Израиле



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           
<< Сентябрь 2019 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.101 сек..