278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

При неврозе, истериках ,бессонице требуется помощь. Рекомендую психолога Оболонь https://medikom.ua/ [...]
Ученые назвали главных врагов бессонницы

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Экономика и бизнес: Как получить кредит для начала собственного дела

Автор: Валентин Анашкин
Добавлено: 2014-07-12 12:06:52

Многим людям приходит в голову мысль о собственном бизнесе. Но для начала своего дела недостаточно оригинальной бизнес-идеи и желания работать для ее осуществления. Реализация любой предпринимательской идеи начинается с получения стартового капитала, а накопить необходимую для начала сумму достаточно сложно. Некоторые предприниматели зарабатывали стартовый капитал в течение многих лет, работая по найму.


Многие банки осуществляют кредитование малого бизнеса на достаточно привлекательных условиях, и часть начинающих бизнесменов добивается успеха, пользуясь их услугами. Однако для достижения успеха нужно соблюдать определенные правила.


  1. Любую бизнес-идею стоит тщательно проанализировать, рассчитывая затраты и доходы на каждом этапе ее осуществления. В результате расчетов может оказаться, что заемные средства для ее реализации не нужны. Если все-таки кредит необходим, рассчитайте необходимую сумму с небольшим запасом и просите именно столько. Не берите лишних денег, ведь проценты начисляют на всю сумму.

  2. Послушав бизнесменов-неудачников, начинающий предприниматель часто боится обращаться в банк за кредитом, считая, что не сможет справиться с выполнением условий. Однако ни одно финансовое учреждение не заинтересовано в уничтожении бизнеса своих клиентов, ведь клиент – источник постоянного дохода. Убедиться в этом несложно, ознакомившись с программами льготного кредитования. Бойтесь не банков, а неверного расчета своих возможностей.

  3. Реклама любого банка обещает очень быстрое оформление договора. На практике рассмотрение заявки клиента о кредитовании его бизнес-проекта может занять несколько месяцев. Это время уходит на изучение банком состояния Вашего предприятия и оценку перспективности бизнес-проекта. Если Вы задумали нечто новое и серьезное, то на принятие решения о финансировании уйдет не меньше трех месяцев, поэтому планируйте кредит заранее.

  4. Рассматривая Ваш проект, кредитный менеджер банка оценивает состояние предприятия и его возможности. Постарайтесь помочь ему разобраться в специфике работы Вашей компании, иначе можете получить отказ.

  5. Если кредитный менеджер оказался не в состоянии оценить перспективность Вашего проекта и отказал Вам, не спешите отчаиваться. Тщательнее подготовьтесь к описанию бизнес-проекта и добейтесь встречи с руководством банка. Руководители таких учреждений более компетентны, поэтому вероятность положительного ответа выше.

  6. Получить заемные средства можно только под детально проработанный бизнес-план. Этот документ нужен не только банку, но и самому предпринимателю для правильной оценки рыночной ситуации. С таким планом при хорошо поставленной отчетности можно получить кредит без залога и поручителя. Пример такого делового предложения можно найти на сайте www.trust.ru


Часто банки отказывают в выдаче кредита, не указывая причин. Это совсем не значит, что Ваш проект чем-то плох. В другом банке его могут оценить совсем по-другому.



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
           
<< Сентябрь 2019 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.128 сек..