278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

При неврозе, истериках ,бессонице требуется помощь. Рекомендую психолога Оболонь https://medikom.ua/ [...]
Ученые назвали главных врагов бессонницы

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезная информация: Что такое композитный алюминий?

Добавлено: 2014-08-19 09:32:11
На прилавках строительных магазинах можно найти широкий ассортимент композитного алюминия. Этот отделочный материал уже успел понравиться гражданам европейских стран, на данный момент он завоевывает все больше уважения среди россиян. Что это за материал и с чем его едят, так сказать, рассмотрим в этой статье.

 


 

Собственно композитная алюминиевая панель является сложным многослойным материалом. Обычно он состоит из двух алюминиевых листов, между которыми находится наполнитель из пластиковых или минеральных соединений. Этот материал содержит в своей конструкции следующие элементы: основа из полиэтилена или негорючего минерального наполнителя, алюминиевый лист, загрунтованный с обеих сторон, антикоррозийное покрытие, покрытие. Покрытие включает в себя следующие элементы: лакокрасочное покрытие, бесцветное покрытие, защитную пленку.

 


 

Качество и надежность композитного алюминия зависит в первую очередь от его наполнителя. Если в нем присутствуют полимерные соединения, то такой материал не подойдет для отделки фасадов и сооружения каких-либо отдельных объектов, например, навесов, заборов и т.д. Дело в том, что полимерный наполнитель практически сразу же в случае возникновения огня начинает сразу же гореть. Так, изделия с индексом Г4, что говорит о низкой пожаробезопасности, советуется не брать для проведения отделочных и строительных работ. Обычно они востребованы только в рекламном производстве.

 


 

Если у композитного алюминия стоит индекс Г1, то такой вариант можно смело использовать при возведении различных сооружений, внешней отделки дома. При этом, толщина листа должна быть около 0,4 миллиметров.


 

Минеральные наполнители считаются одними из лучших. Во-первых, они трудно воспламеняются, в случае возникновения пожара, огонь не будет переноситься на само здание, при этом, не будет выделяться вредных химических соединений в воздух.

 


 

Есть алюминиевые композитные панели с наполнителем на основе алюминиевой гидроокиси. Этот вариант разработан относительно недавно, является самым безопасным и прочным, из-за этого и стоит дороже. Если обычные минеральные наполнители могут слегка возгореться, то этот вариант практически не горит. Тестирования показали, что пламя не появляется даже спустя три часа. То есть, можно быть уверенным, что огонь не охватит весь дом.

 


 

Недавно был разработан алюминиевый сотовый наполнитель, который по своему рисунку напоминает соты, сетку. Он производится из поперечных алюминиевых пластинок. На сегодняшний день панели с таким наполнителем стоят дорого, хотя подвержены деформированию. Кроме того, доказано, что они пропускают холод и шум.

 


 

На внешний вид изделия влияет покрытие. Так, лакокрасочное покрытие придает панели определенный цвет. Сегодня можно выбрать материал белого, черного, коричневого, синего, зеленого, красного, желтого, бежевого и других цветов. При этом поверхность может быть, как матовой, так и глянцевой.

 


 

Если необходимо приобрести отделочный материал цвета «металлик» с серебристым или золотистым отливом, то лучше покупать АКП с оксидной пленкой. Во-первых, они отлично смотрятся, во-вторых, дают дополнительную защиту алюминиевым листам от внешнего воздействия.

 


 

Если же нужно имитировать породу дерева или природного камня, то в этом случае отлично подойдут композитные панели из алюминия с ламинирующим покрытием.

 


 

Можно сделать вывод, что сегодня представлено множество вариантов композитных панелей из алюминия, которые могут конкурировать по качеству с самыми дорогими отделочными материалами. Главный плюс АКП – это доступность, долговечность и практичность.

 



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Актуальные новости

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Декабрь 2019 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.09 сек..