278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Полностью согласен с Дмитрием, что инвестировать необходимо сейчас в недорогую недвижимость эконом к [...]
Дмитрий Леус: перспективы инвестирования в недвижимость

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезная информация: Андрей Биржин: «Условия мировой пандемии заставили пересмотреть взгляды на девелопмент и недвижимость»

Добавлено: 2021-06-24 18:36:16

Андрей БиржинПрезидент и основатель группы компаний Glorax Group Андрей Биржин рассказал в своём интервью о новых реалиях рынка недвижимости.

 

Со слов главы Glorax Group пандемия уже в значительной степени изменила и продолжает трансформировать наш мир. В сложившихся условиях появилась прекрасная возможность, чтобы остановиться и посмотреть на рынок недвижимости и девелопмента совершенно новым, трезвым взглядом. Получилось прочувствовать тренды, уловить, что потребуется людям через год или даже несколько лет.

 

О каких же трендах речь?

 

Долгое пребывание людей в условиях карантина показало, чего именно им не хватает. Сегодня стало предельно ясно, что человек нуждается в максимальном комфорте, который должен предоставляться в пределах собственного жилого комплекса. Все составляющие детали должны в общем счёте создавать мультиформатное пространство. На одной территории следует организовывать площадки для занятий спортом на открытом воздухе, фитнес-студии, рестораны и кафе, прачечные, продуманно расположенные коворкинги, библиотеки и другие объекты инфраструктуры.

 

В связи с такой планировкой пространства покупателям не потребуется приобретать большую площадь квартиры с учётом необходимости разместить тренажеры или, например, организовать рабочий кабинет. Все необходимые услуги будут предоставляться в пешей доступности на территории проживаемого комплекса.

 

Интересным стал также и тот факт, что большинство людей сегодня предпочитает приобретать квартиры с готовой отделкой. Покупателю это выгодно ещё и тем, что стоимость ремонта входит в ипотечный кредит. Помимо того, готовая отделка – это удобно, а также финансово выгодно: не потребуется брать потребительский кредит под более высокие проценты. К дополнительным преимуществам можно отнести и то, что если все квартиры сдаются с отделкой, не будет необходимости жить еще какое-то время в режиме стройки. Вот почему для своей компании Андрей Биржин решил выделить новый, более актуальный в современных реалиях вектор развития, а именно: реализацию всех квартир «под ключ» и квартир с частичной или полной меблировкой. Частичная меблировка, например, предполагает наличие кухонного гарнитура, мебели в ванной и коридоре. Практически жильё будет создаваться формата «заезжай и живи».

 

Следующий тренд, на котором делает акцент глава Glorax Group, это использование новых технологий. Современному человеку уже хочется получать сервисы, которые существуют на рынке и которые значительно облегчают им жизнь. Вот почему без умного дома и умной квартиры не обойтись. Возможность управлять счетчиками, бытовыми приборами и всевозможными приспособлениями должна быть в приложении на телефоне, а застройщики должны предоставлять людям изначально оснащенные такими сервисами квартиры.



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Актуальные новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.549 сек..