278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Полностью согласен с Дмитрием, что инвестировать необходимо сейчас в недорогую недвижимость эконом к [...]
Дмитрий Леус: перспективы инвестирования в недвижимость

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезная информация: Как выбрать межкомнатную дверь?

Добавлено: 2019-01-17 15:57:43

Процесс ремонта неизбежно связан с заменой устаревших межкомнатных дверей на новые. Новые тренды в дизайне диктуют новую моду и на дверные конструкции. Купить межкомнатные двери в Днепропетровске можно от самого известного производителя фирмы Папа Карло. Внимательно изучить ассортимент можно тут - https://papa-carlo.com.ua/

 

Виды дверей

 

Каркасные двери состоят из основы, на которую нашивается полотно. Этот сегмент относится к экономклассу. Чем жестче каркас у подобной двери – тем лучше. Наиболее дешевыми считаются пустотелые двери, оформленные недорогими панелями из МДФ. Они выглядят красиво, но, к сожалению, недолговечны. 

 

Филенчатые двери намного качественнее каркасных. Они достаточно хорошо переживают различные перепады температур и влажность. Поэтому данный вид межкомнатных дверей отлично подходит для размещения в ванных комнатах. Также они не подвержены усадке и нет вероятности того, что они со временем просядут и перестанут закрываться. Филенка – это элемент декора двери, обычно из фанеры, МДФ или стекла, которая образует естественное углубление в дверном полотне. Такие двери обычно весьма красивы и изящны. 

 

Царговые двери. В целом их можно отнести к разновидности филенчатых дверей. Но у них несколько иная технология производства. Основу такой двери составляют два вертикальных профиля, которые соединены между собой поперечными боковинами (царгами). Подобные конструкции уже относятся к более дорогому ценовому сегменту. Стоимость в данном случае во многом зависит от сложности конструкции и наличия определённого числа декоративных элементов.  

 

Комбинированные двери. Они появились на рынке в результате попыток соединить каркасную конструкцию с сборно-разборной. Данные межкомнатные двери обладают преимуществами обоих вариантов конструкции. Обычно они прочные и имеют хорошую звукоизоляцию. В дверях подобного типа практически исключена пустотелость.

 

Как выбрать межкомнатные двери?

 

Конечно, если позволяют финансы, можно задуматься о том, чтобы двери межкомнатные в Днепре купить из цельного массива дерева. Это выглядит очень дорого и эффектно, но они требуют тщательного ухода, и в эксплуатации с ними возникает довольно много проблем. Поэтому лучшим вариантом будет выбор продукции из натурального шпона. Этот вид использует фабрика дверей Папа Карло. Натуральный шпон представляет собой однородный тонкий слой дерева после специальной обработки. В качестве разновидностей существует и такой вид, как экошпон. В него добавляют специальные красители, которые позволяют получить интересные оттенки и цветовые решения. Можно рассмотреть также вариант двери из нового полимерного материала – еврошпона. Это полностью искусственное вещество, которое идеально имитирует любую породу дерева. Он долговечен, не горит и не гниет. При этом данный вид материала является экологически безопасным, та как не может вызывать аллергии. К дополнительным его достоинствам можно отнести и то, что он не выцветает на солнце. 

 

Существуют стеклянные двери. Однако в виду хрупкости конструкции стоит подумать насколько практично будет установить такие двери в доме. Во-первых, за ними необходим ежедневный уход. Если в доме есть дети, то вы столкнетесь с проблемой отпечатков ладошек на поверхности двери, которые нужно будет регулярно вытирать. Во-вторых, стоимость подобных межкомнатных дверей обычно недешёвая, особенно если вместо стекла используется небьющийся материал, такой как триплекс. 

 

По ценовому сегменту бывают:

 

  • Экономкласс
  • Средний класс
  • Премиум класс
  • Элитные 

 

Самый большой выбор межкомнатных дверей хорошего качества можно найти у днепропетровского производителя компании Папа Карло.



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Актуальные новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.555 сек..