278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Полностью согласен с Дмитрием, что инвестировать необходимо сейчас в недорогую недвижимость эконом к [...]
Дмитрий Леус: перспективы инвестирования в недвижимость

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезная информация: «Мертвая» или «живая» вода течет из под крана?

Добавлено: 2016-04-12 21:50:54

доставка питьевой воды на домКак же иногда хочется выпить стаканчик вкусной кристально чистой воды! Но, к сожалению, из кранов в наших домах течет сероватая жидкость без вкуса и запаха. Даже чай и кофе, заваренные на ней, имеют специфический привкус и мутноватость. Возникает вполне логичный вопрос, стоит ли употреблять воду, в которой имеются не только хлор и тяжелые металлы, но и нитраты, различные виды бактерий, вирусы и даже личинки глистов?

 

Давать водопроводную воду маленьким детям – это вопиющее невежество!  Если вы беспокоитесь о своих родных, Вам непременно понадобится доставка питьевой воды на дом!

 

Так, живая или мертвая?

 

В народных сказках всегда есть своя житейская мудрость. О живой и мертвой жидкости мы знаем с детства именно из сказок, которые слагались просто так, были какие-то истории, взятые из жизни, которые обрастали мифическими героями и легендами. Суть в таких сказках всегда одна – добрая вода давала человеку жизнь, а мертвая – отбирала силы. Во все времена люди понимали, что она является источником жизни, от чистой воды зависит сила, выносливость, устойчивость к болезням.

 

Доставка питьевой бутылированной воды – это возможность сохранить здоровье вашей семьи на долгие годы. Ведь сегодня дети уже не из сказок знают, что трубопроводную лучше не пить, можно серьезно заболеть.

 

К сожалению, питьевая вода все больше утрачивает свою природную ценность, превращаясь в мертвую воду. Еще с советских времен ее дезинфицируют хлором, который очень вреден для здоровья. И с каждым годом разрешимую дозировку этого «очистителя» увеличивают, дабы она была в пределах разрешимых гос.органами норм. Уже доказано, что постоянное употребление хлорированной воды приводит к значительному ухудшению состояния здоровья сердечников, астматиков и аллергиков.

 

Бутилированная вода – это отличная альтернатива водопроводной, ведь она проходит несколько степеней очистки, минерализацию и природное обеззараживание. Доставка очищенной питьевой воды к вам в дом решает множество проблем, и к тому же это очень удобно. По вашему звонку оформляется заказ, который учитывает нужное вам количество и удобное вам время.

 

Чем вредна вода из-под крана?

 

Ежедневное употребление чистой питьевой воды на сегодняшний день одно из важных условий хорошего функционирования организма. Как бы вы самостоятельно ни отстаивали, ни вымораживали, в ней все равно остаются токсичные вещества. Проблема в том, что некачественная вода разрушает организм медленно, с годами нанася непроправимый урон здоровью.

 

Воду из крана на выходе из очистительных сообружений, возможно, и можно условно назвать «чистой». Но состояние наших водопроводных труб не отвечает никаким санитарным нормам. Они полностью ржавые внутри, с налетом грязи. Она обладает памятью, поэтому вся эта грязь не только в химическом составе отображается, но и в молекулярном.

 

Услуга по доставке  – это возможность решить вопрос наличия чистой питьевой воды в вашем доме. Лучше пить вкусную полезную воду, чем вкладывать потом средства в таблетки и мед.препараты.



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Актуальные новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.574 сек..