278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Полностью согласен с Дмитрием, что инвестировать необходимо сейчас в недорогую недвижимость эконом к [...]
Дмитрий Леус: перспективы инвестирования в недвижимость

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезная информация: Цветные контактные линзы

Автор: Алена Красина
Добавлено: 2014-06-19 12:16:34

Как известно, все женщины очень любят экспериментировать над своей внешностью, и они всегда пытаются быть разными. Одним их вспомогательных элементов для смены образа являются цветные контактные линзы(ЦКЛ). Они были созданы уже много лет назад, в первую очередь, с целью облегчить проблемы людей с плохим зрением. Их первооткрывателями является торговая марка CIBA Vision. Сегодня цветные контактные линзы служат и для создания визуального эффекта. Когда мы носим очки, то фокус поступает на центральную часть сетчатки, потому что очки плоские. Когда же мы используем КЛ, то они повторяют контур роговицы и фокус мы получаем по все поверхности сетчатки. Отсюда следует, что при ношении ЦКЛ можно создать свой неповторимый образ, а также не испытывать дискомфорт использования очков.


В продаже встречается множество вариантов ЦКЛ от разных известных производителей, таких как Cooper Vision, Sauflon, CIBA Vision Corp. и многие другие. Следует отметить, что они абсолютно безопасны и комфортные в использовании. Богатая цветовая палитра всевозможных тонов помогут создать яркий оттенок глаз и подчеркнуть их естественную красоту. При выборе цвета необходимо опираться на свой родной оттенок радужки глаз, в особенности, если вы покупаете их на интернете, например на сайте http://mkl.ua/category/cvetnye-linzy/. То есть, тот цвет, который изображён в каталоге интернет магазина, где можно купить цветные линзы по доступным ценам, не всегда может дать желаемый результат. Изменение образа и стиля при помощи ярких линз, больше подходят не для повседневного применения на работу, а на вечерние выходы в свет. Но это совсем не значит, что их не носят в дневное время. Конечно же, всё зависит от выбранного оттенка.


Хотелось бы подчеркнуть, что КЛ имеют большую популярность во многих профессиях искусства и спорта, где они просто незаменимы. Они идеально помогают артистам в том или ином образе для создания необычного взгляда или определённого цветового эффекта.


Самый оптимальный вариант для подбора цветных линз - это приобрести их в оптике, после консультации врача. Кроме того, здесь всегда можно их примерить, чтобы убедиться в правильности оттенка и удобства. Цветовая основа ЦЛ расположена во внутреннем слое и не повреждает поверхность глаз. Но, это не значит, что их можно носить постоянно. В комплекте с товаром обязательно прилагается инструкция по использованию, правила которой необходимо соблюдать - время, срок годности, правильный уход и количество часов ношения, обычно около 8. Цветные линзы, цена которых вполне может устроить всех любителей часто меняться, сегодня можно подобрать даже при помощи компьютерной программы.



Актуальные новости

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.906 сек..