278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Эта самая "Лама" - аферистка и фейк Марина Сафонова, не спевшая ни слова вживую, зато типа "побитая [...]
Ксению Собчак обвиняют в черном пиаре

Далеко не первый случай, когда заграждение не спасает, а убивает. Не правильный монтаж! Наши дороги [...]
Смертельный обгон под Черновцами – автомобиль проткнуло ограждением дороги

Полезная информация: Качественные входные двери – это не роскошь, а необходимость

Добавлено: 2014-12-10 13:10:33

качественные входные двериВыбрать правильные входные двери не так уж просто: они должны обладать целым рядом положительных характеристик. Очень часто бывает, что приобретая надежного «сторожа» для своего дома или квартиры, мы становимся несчастливыми обладателями подделки. Нередки случаи, когда недобросовестные производители лишь морочат нам голову, убеждая, что их товар является лучшим на рынке металлических входных дверей.

 

На поверку же оказывается, что, попавшись на удочку, мы так и не смогли защитить свое жилище от холода, шума, взломов и прочих неприятностей. Чего только стоит постоянное удаление конденсата с поверхности двери, который постоянно накапливается со стороны прихожей. Лишняя влага – это результат некачественной теплоизоляции; и как следствие такого изъяна – сокращение срока эксплуатации двери, которая быстро приходит в негодность.

 

Получается, что потратив приличную сумму денег, мы может так и не добиться того, чтобы фасад нашего дома украшали входные двери оригинального дизайна с надежными замками и петлями. А так хочется, чтобы каждый раз, возвращаясь домой, мы любовались произведением мастеров, которые не жалея сил и не покладая рук, смогли создать такой шедевр.

 

Поэтому, когда пришло время поменять, отслужившие свой век, деревянные входные двери, я долго не мог выбрать достойного исполнителя своего заказа. Изрядно намотавшись по салонам и магазинам, я так и не смог купить входные двери в Киеве, но это могло бы получиться по адресу: http://xn--b1aed5ad5b6b.s-dveri.com.ua/. Проблема состояла в том, что при всем многообразии выбора очень сложно приобрести товар, соответствующий известной формуле: отличное качество по доступной цене. Оказалось, что потребителю сегодня предлагаются входные двери, далекие от идеальных. Всегда найдется пара недостатков, которые портят общее впечатление; то недостаточная толщина стального листа, то ненадежная дверная рама, а то и вовсе без утеплителя. Какие же это входные двери? Без надлежащего наполнителя они еще и весь шум с улицы будут пропускать.

 

Помощь пришла, как всегда, откуда не ждали. Разговорившись со своим старым приятелем, я узнал, что он три месяца назад устанавливал металлические двери в своем офисе. В результате этой сделки и он, и его сотрудники оказались очень довольны. Кроме того, что оригинальная отделка из шпона стала привлекать больше клиентов, двери еще имеют мощную защиту от взлома и обеспечены получасовой огнестойкостью. Для конторы, в которой хранятся важные документы, это большое преимущество.

 

Полюбовавшись на удачное приобретение своего друга, я, не мешкая, ознакомился с каталогом компании «Стальные двери». Адрес сайта друг записал и теперь раздает всем желающим:  http://s-dveri.com.ua/. Выбор, представленный в каталоге, меня поразил; и что самое интересное – цена меня полностью устраивала. Связавшись по телефону с менеджером компании, я уточнил все детали и стал ждать замерщика. Несмотря на загруженность, мастер приехал на следующий день, быстро и аккуратно выполнил свою работу. Через несколько дней мой заказ был готов. Специалисты, которые доставили двери, установили  и проверили все замки и петли. Не маловажная деталь: гарантия дверей и отделки составляет целых 6 лет. Вы можете также рассчитывать на сервисное обслуживание.

 

Весь персонал фирмы очень доброжелательный, было приятно с ними общаться.

 

Автор - Иван Семенов (сайт - Brandius.ru)



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<< Июнь 2019 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.068 сек..