278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

При неврозе, истериках ,бессонице требуется помощь. Рекомендую психолога Оболонь https://medikom.ua/ [...]
Ученые назвали главных врагов бессонницы

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Полезная информация: Вкусные и практичные подарки на Новый Год 2015

Добавлено: 2014-12-03 22:00:56

подарки на Новый Год 2015Приближение Нового года ощущается всё сильнее, поэтому приходится всерьёз задумываться над приобретением подарков.


С детьми в этом отношении немного легче, так как можно спросить у них прямо, что они мечтают найти под ёлкой. А взрослые даже в ответ на прямой вопрос не всегда могут ответить, чего же они хотят. Да и нарушать традицию ожидания сюрприза всё-таки не стоит, поэтому придётся определяться с выбором презента самостоятельно.


Учтите, что наступающий 2015 год – год трепетной и тонко чувствующей Овечки, для которой нет ничего важнее гармонии в семейных отношениях. А это значит, что о подарках «для галочки» не может быть и речи, придётся постараться от души. Красивые, оригинальные и практичные подарки на Новый Год от IdeiPodarkov окажутся очень кстати.


Что преподнести самым любимым людям


Что же подарить любимой женщине? Может, стоит организовать романтическую прогулку в карете, запряжённой парой скакунов? Как правило, такие вещи остаются в памяти навсегда! Более традиционным выбором может стать украшение из драгоценного металла или ювелирная флешка «Сердечко» с креативным дизайном – этот высокотехнологичный гаджет будет не только полезным, но и символичным подарком. Хороши также и вещи, которые ежедневно смогут напоминать о ваших горячих чувствах, например, кружка с термодатчиком «Горячее любящее сердце» или набор фондю «Сердце». А ещё представительниц слабого пола можно порадовать конфетными букетами – это будет настоящим сюрпризом!


А как же любимый мужчина? Забудьте о лосьонах после бритья и носках – ваш любимый наверняка достоин чего-то лучшего. Самый хороший вариант – это подарок, имеющий отношение к хобби, например, чехол для фототехники, термос «Гильза», набор для барбекю в чемодане или фонарик для ночных походов на рыбалку. Если же боитесь ошибиться, то можно остановить свой выбор на тех предметах, которые наверняка пригодятся автолюбителю: брелок-размораживатель замков, чехлы на автокресла. А можно выбрать и плед с рукавами Sleepy Luxury Black&White или тёплую шапку с бородой – эти вещи будут согревать любимого человека не только своим качеством, но теплом вашей любви и заботы.


Родители – о них ведь тоже нельзя забывать! Оптимальным подарком для них станет какая-либо особенно уютная вещь для дома. Для мамы или свекрови это может быть шарф-палантин «Фейри», отцу или свёкру можно выбрать тёплый шарф. Если родители – люди пожилые, они будут рады USB тапочкам с подогревом «Fluffy» или декоративной грелке. Семейной паре можно преподнести одну общую вещь, например, тёплое стёганое одеяло или уютный плед.


Когда речь заходит о детях, то первое, что приходит на ум по поводу сюрпризов для них – это вкусные подарки на Новый Год от IdeiPodarkov:

  • сладкие шоколадные открытки;
  • наборы шоколадных конфет;
  • мешочки со сладостями;
  • блоки жвачек;
  • баночки «вкусной помощи» от лени, для храбрости, от ненавистной учёбы.

Уместным новогодним сюрпризом для ребёнка будет игрушка, яркая книга, копилка, принадлежности для рисования, подставка для ручки, конструктор.


Подарки для сослуживцев


Для коллег хозяйственная Овечка вполне одобрит такие презенты, как вкусная помощь «для гениальных идей» и «настоящих мужчин», упаковки элитного кофе или чая. Эти вещи подойдут для обмена в кругу нескольких избранных коллег.


Когда нужно формально соблюсти традицию поздравления с Новым годом, будет вполне достаточно симпатичных домашних или офисных мелочей. Это могут быть магниты на холодильник, красивые чашки с подставками, забавные статуэтки.



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Ноябрь 2019 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.09 сек..