Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

Эта самая "Лама" - аферистка и фейк Марина Сафонова, не спевшая ни слова вживую, зато типа "побитая [...]
Ксению Собчак обвиняют в черном пиаре

Далеко не первый случай, когда заграждение не спасает, а убивает. Не правильный монтаж! Наши дороги [...]
Смертельный обгон под Черновцами – автомобиль проткнуло ограждением дороги

мне никогда особо не нравилось как поет Тина.Лорак однозначно, да и ее чаще топить пытаются, особенн [...]
Тина Кароль против Ани Лорак: кому удалось лучше исполнить любимую песню?

Черговий фейк від наших "незалежних ЗМІ". Рідні спростували данний матеріал. Відео -розслідування кр [...]
В Киевской области священник скончался, отдыхая в сауне с девушками

Гарвардская фейковая шутка, не серьезно.
Ученые были шокированы посланием Бога, зашифрованным в геноме человека

Весь мир молчит о таком событии, только в странах с развитой информационной провокацией мусолится эт [...]
Ученые были шокированы посланием Бога, зашифрованным в геноме человека

одним жидом меньше стало.Слава тебе Господи.
 

В Харькове друга и соратника Геннадия Кернеса расстреляли у могилы матери

Ответ Евгеше: Вы где грамоте учились? Посмотрите в словарь, пловец пишется через"о"!
Стало известно имя седьмого «Холостяка» на СТБ

После слова "плОвец" не стала читать)
Проверочное слово плов?

Стало известно имя седьмого «Холостяка» на СТБ

Школа современной пьесы! Умер (в квартире своего старшего сына) Альберт Филозов - народный артист, а [...]
Ушел из жизни актер Альберт Филозов

Культура: Как спасти Украину?

Добавлено: 2014-07-06 23:54:17
Дорогие соотечественники!

В последние месяцы в Украине произошло много негативных событий, прежде всего, гибель наших граждан. Идут военные действия, усиливается агрессия людей разных политических взглядов друг к другу. Как остановить, блокировать энергию агрессии, вражды, ненависти?

Самые лучшие действия - это молитва и духовные усилия по спасению своей страны, своего народа, независимо от того, в каком регионе проживают те или иные люди и какие имеют убеждения. Самые высшие ценности -  это человеческая жизнь, человеческая свобода и избрание для себя пути, угодного Богу. А этот путь - не поиск врагов, а поиск друзей; мир, а не война; любовь, а не ненависть, независимо от того, какими бы благовидными предлогами не прикрывались негативные чувства. Именно ненависть, нетерпимость, клевета, агрессия и злоба - все это наполняет нашу страну негативной энергетикой, которая может ее разрушить и вызвать многие бедствия.

Призываем всех людей доброй воли совершить духовный труд. Каждый день в 21.00 совершать молитву и духовную технику, способствующие нейтрализации отрицательной энергетики и наполнение Украины положительной энергией. Объединенная молитва и духовный труд - это огромная сила и привлечение к нам благодати Божией. А если Бог будет с нами, то нам ничто не сможет противостоять. Призываем всех наших граждан, а также всех людей, которые переживают за нашу страну в других государствах. Призываем всех, независимо от конфессиональной принадлежности - православных, католиков или протестантов, а также тех, кто не относит себя к той или иной конфессии, но верит, что у всего существующего есть Создатель, Который отвечает на наши молитвы. Призываем тех, кто признает, что энергия мысли влияет на окружающий мир и может творить чудеса.

Итак, в 21.00 начинаем с молитвы "Отче наш", которую, наверное, все знают наизусть.

Для тех, кто не знает, публикуем ее текст на русском языке:

Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое.
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день.
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава Отца и Сына, и Святого Духа во веки веков.
Аминь.

А теперь - на украинском:

Отче наш, що є на небесах!
Нехай святиться Ім'я Твоє. Хай прийде Царство Твоє,
нехай буде воля Твоя як на небі, так і на землі.
Хліб наш насущний дай нам сьогодні.
І прости нам провини наші, як і ми прощаємо винуватцям нашим.
І не введи нас у спокусу, але визволи нас від лукавого.
Бо Твоє є Царство, і сила, і слава Отця і Сина, і Святого Духа навіки. Амінь.


Следующая молитва - псалом 26, который очень эффективен для защиты от врагов и устранения страхов и беспокойств. Публикуем его с комментариями для лучшего понимания и сознательной молитвы.

Псалом Давида № 26.

Читать медленно каждый стих, осознавая силу Божию, вливающуюся в сердце, Которой ничто не может противостоять. При необходимости закрыть глаза после чтения каждого стиха и представить то, что написано в комментарии.

1. Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

Представить свет, вливающийся во все тело, источник света находится в сердце. Направить свой разум в сердце (мысленно опуская его из головы до центра груди), ощутить его, представить точку в сердце, из которой изливается свет. Размер света увеличивается все больше, в сердце ощущается маленькое солнце, свет и тепло которого наполняет все тело, каждую клеточку. Это Божий свет. Представить себе, что этот свет всемогущ и растворяет все негативное, рассеивает врагов. Представить свою жизнь, которая становится крепкой и несокрушимой, так как Господь хранит ее.

2. Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.

Представить условных врагов и противников, которые намереваются приблизиться к тебе, но сила (свет), исходящая от тебя (сила Божия, не твоя), не дает им возможности приблизиться, они спотыкаются и падают побежденные.

3. Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.

Представить  множество врагов, нападающих на тебя, но сила Божия бесконечно сильнее, и они также падают, а сердце становится смелым и мужественным. Представить войну, во время которой ни одна пуля, ни один снаряд не попадет в тебя, и ты остаешься цел и невредим, потому что Господь хранит тебя.

4. Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,
5. ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу
.

Храм Божий - это сердце человека. Представить, что всю жизнь для нас самое ценное - это ощущение присутствия Бога в сердце. В сердце находится неисчерпаемый источник жизни, радости и Божественной красоты. Там можно укрыться от любых неприятностей, "расслабиться" после психического перенапряжения, отдохнуть душой.

6. Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.

Все условные враги представляются бесконечно маленькими точками, не могущими причинить тебе НИКАКОГО зла. В сердце живет сильнейшая радость, когда мы ощущаем присутствие там Бога - абсолютного совершенства и бесконечной любви. Сердце поет от радости и прославляет Творца.

7. Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Когда наш разум нисходит в сердце, Господь невидимо общается с нами и слышит наши просьбы о защите. И подает нам непреодолимую защиту.
8. Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи.


Только в сердце можно найти Бога и ощутить согревающее тепло Его любви.

9. Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
10. ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.


Отец и мать, как и все люди, находятся снаружи и не могут постоянно пребывать с тобой, а Господь может, и это Его присутствие возможно не снаружи, а внутри - в сердце.

11. Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;

Мы просим у Господа, чтобы Он открыл нам Свою волю о нас, свой замысел о нас и направил нас на путь, предначертанный нам свыше. Если мы пойдем по пути предначертанному, то ни один враг не может помешать нам, так как это путь от Бога, и он несокрушим.

12. не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.


Мы просим у Господа защиты необоримой, чтобы Он был всегда как бы позади нас и Сам преодолевал за нас любые происки видимых и невидимых врагов.

13. Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.

Благость Господа в нас - это сердечное тепло, это ощущение любви к ближним и всему живому, это искренняя благодарность Богу за все.

14. Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.

Представим себе мужество в своем сердце, маленькое солнце в сердце светит все ярче и заполняет все окружающее тебя пространство. Сердце непобедимо, это жилище Господа. Возлагаем на Него всю нашу надежду.


А теперь представим себе маленькое солнце в районе центра груди, в районе сердца. Представим себе нашу Землю в виде маленького шара (как глобус). Свет, который вливается к нам в сердце идет от Бога, Который есть Источник света. И этот свет полностью наполняет из нашего сердца всю Землю, каждый ее уголок. Вместе со светом из нашего сердца исходит тепло, тепло любви. Свет и тепло растворяют всю отрицательную энергию планеты, представим себе это.

Приблизим изображение Земли и увидим свою страну, как бы карту Украины. Просветим ее также светом из нашего сердца и согреем любовью. Все плохое уходит и остается лишь хорошее. Пошлем свет и любовь всем людям, населяющим нашу страну и наилучшие пожелания им всем. Не будем делить их на плохих и хороших, умных и глупых, своих и чужих. Все люди - это личности, достойные уважения на одном только основании, что любой человек - это образ Божий. И даже если этот образ меркнет, то наше посылание света и любви сможет постепенно очистить этот образ и сделать нас всех братьями, друзьями.

Время этой техники - на ваше усмотрение: от пяти до двадцати минут. Но важно, чтобы из нашего сердца исходило только пожелание любви и мира. Других чувств испытывать не нужно. Во время проведения техники очень желательно читать краткую молитву: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас". Если невозможно совершить данную практику в 21.00 полностью, то помолитесь в это время хотя бы кратко: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас". И пошлите свет и любовь всему окружающему вас миру. А полностью всю практику можно совершить в другое удобное для вас время.

После окончания молитв и данной духовной практики можно приступить к своим делам, сохраняя мирное расположение духа и любовь ко всем людям, прежде всего, к окружающим нас.


Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.021 сек..