278e7a1f88aceeac

Экспорт новостей


rss2.0

Комментарии

При неврозе, истериках ,бессонице требуется помощь. Рекомендую психолога Оболонь https://medikom.ua/ [...]
Ученые назвали главных врагов бессонницы

Я, например, уже давно здесь шины покупаю, очень доволен ценами и обслуживанием
Где заказать лучшие шины для квадроциклов

Шлюха трахается со своими молодыми любовниками; она трахалась с ними когда она еще состояла в браке [...]
Анфису Чехову застукали с новым бойфрендом

Константин Коханов:  Иван Краско «изменяет» сам себе#####Можно позавидовать Краско, [...]
Молодая любовница Ивана Краско рассказала, чем она лучше его жены

Аннорексия это вообще бич современной молодежи. Люди сами себе придумывают стандарты красоты, а пото [...]
Поклонники заподозрили Веру Брежневу в анорексии

умница
Эвелина Бледанс встречается с 28-летним актером

Когда на дорогах уже начнуть вылавлитав этих евробляхунов?????!!!!!! Сколько еще людей должно п [...]
Жуткое ДТП с маршруткой в Ровенской области: трое погибли

тут и упрата налогов, тут и член в машине. явно просто хотели посадить. наказали эдак
Бывший депутат облсовета задержан за развращение малолетних

Малолетний пи**юк-психопат переиграл в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, возомнил сея героем игры, [...]
В Подмосковье девятиклассник расстрелял учителя и ударил топориком по голове

Отец Онкологии объясняет родственникам Веры Глаголевой, актрисам, режиссёрам и сценаристам: неинформ [...]
В Германии скончалась Вера Глаголева

Общество : Проблема поиска общежития в Москве и ее решение

Добавлено: 2014-07-25 14:26:16

Москва – город возможностей. Сюда приезжают работать и зарабатывать. Рабочие приезжают в Москву как на пару дней в простую служебную командировку, так и на более длительный срок, например, на весь летний сезон.

Где остановиться в столице?

Несмотря на обилие дорогих отелей и сдающихся в аренду частных квартир, жилье для приезжих остается проблемой. И если сутки-двое можно пожить в гостинице, то на длительный срок проживания требуется намного более бюджетное жилье. Оптимальным вариантом для тех, кто ищет недорогое, но по возможности комфортное жилье, станет общежитие в Москве для рабочих.

Кроме того, общежитие может стать настоящей находкой и для туристов, которые очень хотят посмотреть достопримечательности столицы, но располагают не слишком обширным бюджетом.

Проблема поиска общежития

Найти и снять комнату в общежитии в москве можно и самостоятельно, однако процесс поиска вряд ли будет простым и быстрым. Вам придется искать объявления в газетах и Интернете, обзванивать общежития, это все отнимет много времени и сил. А из-за большого спроса на жилье собственники многих общежитий даже не выкладывают информацию в Интернет, полагаясь лишь на сарафанное радио.

Человеку, который впервые приехал в Москву, даже при наличии карт и навигатора будет тяжело ориентироваться в районах этого огромного мегаполиса, что еще более затрудняет поиски жилья. К тому же нет гарантии, что условия проживания будут по факту соответствовать заявленным. Можно столкнуться с различными неприятными «сюрпризами», например, соседство с толпой гастарбайтеров, отсутствие или низкое качество элементарных удобств, плохая мебель, некачественная система отопления и тому подобное.

Безусловно, можно обратиться в риелторское агентство с просьбой найти комнату в общежитии, однако стоит помнить, что размер комиссии, которую придется заплатить самому агентству, вполне может сделать поиск недорогого жилья весьма дорогим удовольствием.


Решение проблемы поиска общежития

Оптимальный вариант – обращение напрямую к владельцам общежитий. Например, в компанию "Регион Групп". Эта организация является собственником множества общежитий в разных районах Москвы, основной специализацией ее деятельности являются комнаты для рабочих. Специалисты компании "Регион Групп" подберут для вас койко-место или комнату, обустроенную всем необходимым для комфортного проживания, находящуюся в удобном для вас районе города. Вы сможете изучить на сайте фотографии комнат и выбрать то, что вам понравится.

В каталоге компании можно найти как отдельные комнаты, так и койко-места в комнатах многоместных. А поскольку компания является непосредственным собственником, аренда комнаты общежитиях Москвы у "Регион Группы" будет дешевле, чем у любых посредников. К тому же гибкая ценовая политика компании позволит вам сэкономить.

Неоспоримым плюсом является также и то, что все общежития города Москвы, находящиеся в собственности данной компании, отлично отремонтированы, оборудованы современной сантехникой и мебелью, чисты и уютны. Кроме того, в каждом общежитии есть красивые и функциональные кухни, работают горничные, охрана и администраторы, готовые прийти на помощь в любой ситуации.

Вас гарантированно не поселят в «убитую совдеповскую» комнату, все общежития оборудованы в соответствии с современными стандартами и поддерживаются в идеальном состоянии. Это будет такое жилье, в которое вам захочется возвращаться каждый вечер после долгого трудового дня. И время в незнакомом городе вы будете проводить с удовольствием, отдыхая с комфортом.



Опросы

Вы поддерживаете отключение российских каналов в Украине?
да
нет
Не знаю

Результаты Архив

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           
<< Сентябрь 2019 >>

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.091 сек..